Аренда квартиры в Ханты-Мансийске посуточно или гостиница. Что выгоднее?

12

Наверное, каждый задавался этим вопросом когда отправлялся в деловую командировку, гости или просто посмотреть на незнакомые места, которых в Ханты-Мансийске предостаточно. Вариантов, где можно провести ночь немного — гостиница или квартира посуточно в Ханты-Мансийске. Если повезет, то приютят родственники.

В данном материале мы детально сравним плюсы и минусы квартир посуточно. В основном плюсы, так как минусов практически нет.

Гостиница

34

Да! Это статус. Что это значит? Если вы остановились в престижной гостинице, то вас будут характеризовать как солидного человека в глазах других. Но истинно деловым людям на это все равно. Главное, чтобы было комфортно, необходимые инструменты под рукой, интернет, телевидение, ванна, душ, столовые и кухонные принадлежности, хорошая и мягкая кровать. Возможность пригласить партнеров или друзей для беседы.

Безопасность

10-signs-that-someone-is-lying

Несомненно установлены камеры наблюдения, есть охранник, пропускной режим, сканер отпечатков пальцев, сетчатки глаза, анализ ДНК и т.д. Кроме шуток, если для вас безопасность превыше всего, то, возможно, престижная гостиница ваш выбор.

Меньше забот на кухне

Снова готовить?

Немаловажный момент, когда утром есть завтрак, обед или ужин. Все зависит от гостиницы и предоставляемых сервисов. В гостиницах есть свои кафе и рестораны, но не забываем про цену – недешевое удовольствие. Если рассматривать «обычные гостиницы», даже с пропускным режимом, то номера обычно сделаны по определенному шаблону — небольшое помещение, однотипная кровать. Может быть, и удобная.

Престижная гостиница из-за ряда дополнительных услуг – салон красоты, фитнес-центр, тренажерный зал – позволит подготовиться к важной встрече. Вся система работает как часы. Но это если мы говорим о действительно престижной гостинице.

Плавно перейдем к плюсам квартир на сутки в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, ул. Ямская 20_4

Стоимость

Стоимость аренды квартир посуточно значительно ниже. Тем более можно выбрать поближе к «рабочему» месту, снять на несколько человек. Выбрать подходящий по дизайну вариант. Можно пригласить друзей или подруг — будет чем заняться, поговорить и так далее. Здесь также есть кухня и все принадлежности для приготовления пищи, спальные принадлежности, телевидение, удобные кровати и так далее.

В гостинице строгие правила. При аренде квартиры на сутки в Ханты-Мансийске вы являетесь временным хозяином хоть и с некоторыми ограничениями. Пригласить друзей? Подругу? Главное, не нарушать режим.

Конфиденциальность. При аренде квартиры посуточно вы можете даже ни разу не пересечься с соседями.

Снимок экрана 2015-12-18 в 4.38.53

В отличие от гостиницы квартиру можно снять почти в любой точке города, где вам будет комфортнее и удобнее. И рядом всегда будут хорошие кафе, рестораны, банки, фитнес-центры и другие важные заведения.

Конечно, квартира посуточно в Ханты-Мансийске не может предложить сканер отпечатков пальцев, сетчатки глаза, но стальную дверь, домофон, в некоторых случаях сигнальную кнопку может. Но главное — это цена и скидки при продолжительном проживании.

При деловых поездках предоставляются отчетные документы, возможен трансфер. Постельное белье меняется раз в неделю или по желанию. Все необходимое для приготовления еды, глажки, ухода за собой и так далее — есть.

Ханты Мансийск, ул. Светлая 29_1

Квартиры, как правило с хорошим евроремонтом, современной мебелью и техникой. Всегда чисто и уютно. В квартирах не курят. Для этого есть лоджии и балконы. В нашем каталоге представлено более 12 квартир, дизайн которых вы можете посмотреть прямо на сайте, а чуть ниже оформить бронь.

По всем возникшим вопросам вы всегда можете связаться с менеджерами, договориться о времени, трансфере, дополнительных услугах. При длительном проживании предоставляются скидки.

С уважением, гостиница квартирного типа «Хант».

Индекс цитирования.