Ханты-Мансийск — город туризма и деловой активности снять жилье посуточно

Гостиница "Ханты"

Ханты-Мансийск расположен на правом берегу Иртыш и является административным центром Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Это непросто красивая природа тайги, но и центр деловой активности. С тех пор как были открыты крупнейшие месторождения нефти улучшилась инфраструктура города: появились новые и были  реконструированы старые памятники, построены гостиницы, деловые центры.

Иными словами, начали инвестировать. В городе расположены крупные лизинговые, банковские, страховые и финансовые структуры. Поэтому сюда съезжаются люди и бизнесмены со всей России: Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Тюмени и других городов. Не исключение и иностранцы.

Для приезжих построены гостиницы рядом с «важными центрами города», но часто это дорого и не всегда комфортно. Зачем переплачивать, если можно снять элитную квартиру в Ханты-Мансийске посуточно по более приемлемым ценам не в ущерб качеству.

Гостиницы квартирного типа «Ханты» предлагает элитные квартиры в новостройках посуточно со скидкой при длительном проживании, расположенных рядом с административными, банковскими и другими центрами. Так, чтобы добраться до места «работы» или проведения мероприятия можно было в самый короткий срок. Также действует трансфер от/до аэропорта/вокзала.

Квартиры чистые и ухоженные. Смена постельного белья проводится раз в неделю при долгосрочном пребывании или по требования. Есть все необходимое из бытовой техники, мебели, кухонного гарнитура. Вы можете заехать и без проблем принять душ, заказать или приготовить еду, принять коллег для проведения деловых бесед и т.д.

Рядом всегда есть парковка, продуктовые и хозяйственные магазины, кафе, клубы, школы, детские сады, банки. В целях безопасности установлены железные двери с домофоном. При любой спорной ситуации звоните нашим менеджерам для решения проблем или получения консультаций. Предоставляются отчетные документы.

Есть все чистые спальные принадлежности. Количество спальных мест зависит от квартиры посуточно в Ханты-Мансийске. Выберите любой, понравившейся вариант, позвоните по контактным номерам в соответствующем разделе и договоритесь о бронировании.

Оформить бронь на квартиру посуточно в Ханты-Мансийске можно и через форму обратной связи под каждым вариантом. Все что нужно – правильно заполнить все поля. Время заселения и выселения вплоть до минут. При подаче заявки в ближайшее время с вами свяжутся для уточнения подробностей. В случае если данный вариант занят будет предложен аналогичный.

Крайне рекомендуется ознакомиться с разделом «Правила заселения». При деловых командировках предоставляются отчетные документы. Возможен трансфер от/до аэропорта/вокзала.

Найдите день и отдохните от работы. Погуляйте по красивому городу и аллеям, осмотрите инфраструктуру, ведь когда-то это был обычный город в Северной глубинке. Сегодня все изменилось: спорт высоких достижений, картинные галереи, центральная площадь.

По возможности посетите:

1. «Первооткрывателям земли Югорской»

1

Трехгранная пирамида расположена на холме высотой в 80 метров. Высота самой пирамиды составляет 62 метра. Каждая грань отображает свою эпоху: «Древняя Юрга», «Завоевание Сибири дружиной Ермака», «Открытие месторождений нефти». На трех этажах расположились: ресторан, смотровая площадка и музей.

2. «Памятник Пушкину и Гончаровой»

8

Выполнен из бронзы в натуральную величину. Находится рядом с театрально-концертным комплексом «Юрга-Классик».

3. Картинная галерея

12

В настоящий момент галерея «поделена» на три раздела: «Древняя иконопись XV-XVI века», «Русская живопись и графика», «Декоративно-прикладное искусство». Кстати, в музее находятся картины Айвазовского, Репина, Сурикова и других. Если будете в Ханты-Мансийке обязательно посетите.

4. «Воскресения Христова»

15

Православный комплекс построен в лучших традициях русской архитектуры XIX века в честь 2000-летия Рождества Христова. Высота — 59 метров, а рядом расположенных колоколен — 62 метра.

Рядом находится парк славянской письменности и культуры. Здесь же расположены памятники Кирилл и Мефодию, а также Тобольским митрополитам — Филофею и Иоанну.

5. Фонтан «Фаберже»

5

По всем возникшим вопросам звоните нашим менеджерам.

С уважением, гостиница «Хант» – квартиры посуточно в Ханты-Мансийске.

Индекс цитирования.