Новый Год в Ханты-Мансийске

GetImageFromDB.ashx-2

Ханты-Манийск начал подготовку к Новому году! Окружной центр встречает праздник в роли столицы если не России, но Югры. По масштабу мероприятия желание посетить город есть не только у жителей автономного округа, но и жителей Москвы, Санкт-Петербурга и других городов — новая туристическая точка — манящая, интригующая, где интересно, необычно и весело.

В преддверии были организованы открытые площадки, где будут проводиться различные интересные действа, не закрылись на каникулы и музеи, подключились туристические операторы. Ведь интересно встретить Новый год по-другому. И все удалось! Приток туристов увеличился в два раза.

HnXVtehzI4Q

Рады гостям и гостиница, например, «Хант», где можно снять квартиру посуточно — чистые, уютные, со всей необходимой мебелью и кухонными принадлежностями, интернетом и т.д. Также позаботились о безопасности — стоят металлическая двери, домофон. Возможен трансфер с аэропорта или вокзала. Наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам, также касающихся проведения праздника — красивые места, которые стоит посетить в первую очередь. Ждем ваших звонков!

GetImageFromDB.ashx-2

Все жители России могут провести настоящий Новый год на Центральной площади, живописной Долине Ручьев, Археопарке — основной точке хорошего настроения. Свою атмосферу придает праздничное оформление, выступления, ледовые фигурки и конечно же музеи. В стороне не будут и спортивные сооружения — горнолыжная трасса, канатная дорога, открытые ледовые площадки.

А что насчет программы?

В этот год программа отличается многообразием. На Центральной площади и в парке Бориса Лосева всю праздничную неделю будут идти концерты, выступать артисты и композиторы. Будут проходить конкурсы и соревнования. Будет весело! А закончится все подарками.

271190369

Забыли о главном, Фейерверк – в новогоднюю ночь и Рождество! Для детей будут проводиться программы в КТЦ «Югра-классик» и Культурно-Досуговом центре «Октябрь». Театр кукол покажет спектакль для юных зрителей.

Площадка в районе Археопарка готова встретить мифическим шествием древних животных и приятным дымком хантыйских юрт. Национальная кухня, одежда, игры – прокатиться на оленьих упряжках. Разве в больших городах можно себе такое позволить? А атмосфера?

f66605dcd634cfb85bfc14c9ee641672

Долина ручьев готова предложить иную встречу — снежные лабиринты, снежная королева, можно прокатиться с большой горки и т.д. Конечно, это не все. Приезжайте и вы все увидите сами. Гостиница «Хант» с радостью предложит элитные квартиры посуточно по приемлемым ценам.

При долгосрочном проживании предоставляются скидки. Помимо этого, наши сотрудники подскажут вам то или иное место, где проводится самое лучшее мероприятие.

С уважением, гостиница «Хант».

Индекс цитирования.