Как добраться до Ханты-Мансийска и снять квартиру посуточно

image

Добраться до Ханты-Мансийска можно разными способами. Кто не боится высоты — на самолете. Кто пересадок — по железной дороге или на междугородном автобусе. Но в последних двух случаях есть проблемы — прямое железнодорожное общение с Ханты-Мансийском отсутствует, поэтому возможны только пересадки с Сургута, Нягани, Приобского, Димьянки и т.д. Это же касается междугородних автобусов.

Первый вариант самый удобный. Прямые рейсы из Москвы, Санкт-Питербурга, Березово, Белоярского, Екатеринбурга, Когалыма, Тюмени, Новосибирска, Нижневартовска и других городов. Полный список можно узнать в справочной вашего аэропорта, но если у вас нет аэропорта, можно добраться до города, где он есть. Тем кому далеко до Новосибирска, можно воспользоваться барнаульским.

Чтобы снять квартиру посуточно в Ханты-Мансийске необходимо заранее запланировать рейс. После этого позвонить нашим менеджерам для уточнения всех деталей: кол-во человек, время прибытия, нужен ли трансфер и т.д. При долгосрочном проживании предоставляются скидки. Все доступные варианты вы можете посмотреть на нашем сайте.

Также можно оставить онлайн заявку и в течение короткого времени с вами свяжутся. Убедительная просьба ознакомиться с разделом «Правила проживания».

Если данная квартира забронирована на определенный промежуток времени, мы предложим аналогичный вариант — поближе к работе, месту проведения мероприятий, совещаний и т.д. Если вы находитесь в деловой командировке, то предоставляются отчетные документы.

Квартиры находятся в новых домах со всей необходимой мебелью и кухонным гарнитуром. Дверь железная с домофоном. Ремонт под «евро». Смена постельного белья производится раз семь дней или по желанию.

По всем возникшим вопросам свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения всей интересующей вас информации.

С уважением, гостиница “Хант” – квартиры в Ханты-Мансийске посуточно.

Индекс цитирования.