Гостиница “ХАНТ” — экономия вашего времени

Основной проблемой посуточных квартир является отсутствие актуальной информации — свободна ли, насколько быстро можно заселиться, есть ли все необходимое для проживания, свежее постельное белье… Нередко предлагают варианты, находящиеся далеко от места работы, встречи, учебы, торговых центров, банков… Теперь вам не придется непрестанно звонить и тратить драгоценное время.

Гостиница “ХАНТ” предлагает простой поиск благодаря карте апартаментов, в которую входят все крупные арендодатели города Ханты-Мансийск. Помимо этого, скорость наших сотрудников чуть меньше скорости пули, так как они находятся непосредственно по адресу, который вы забронировали. Если квартира нужна вам сейчас, и она свободна, то не успеете оглянуться, как необходимые документы будут оформлены, а вы готовы к важной встрече!

Статус квартир имеет свой цвет. Что позволяет быстро найти подходящие варианты: свободные и готовые к заселению — зеленые, свободные, но идет процесс уборки (1-3 ч) — синие, занятые квартиры обозначаются красным.

  1. Зеленый — квартира убрана и готова к заселению.
  2. Синий — квартира в процессе уборки и через 1-3 часа будет готова к заселению.
  3. Красный — квартира занята. Для уточнения сроков необходимо связаться с менеджером.

Выбирая гостиницу “ХАНТ”, вы экономите время — быстрый подбор подходящих вариантов по месту и ценовой категории. Все подробности можно узнать у менеджера по телефонам, указанных на сайте.

Индекс цитирования.